Pengajian Rutin Prodi HKI

Prodi HKI – Bengkulu,10 November 2017, pengajian rutin ini di laksanakan setiap hari jum’at di setiap minggu nya,karena biasanya pengajian itu di laksanakan hanya tadarus maka kita sedikit berinovasi selain membaca al-quran di tambah dengan tafsir al-Qur’an sekaligus saling sharing tentang ilmu agama, kegiatan ini langsung di mentoring oleh Ka prodi Hukum Keluarga Islam, yakni Nenan Julir,Lc,M.A.
Gerakan ini akan selalu kita laksanakan demi terwujud nya gerakan kampus mengaji, sekaligus dapat mentoring mahasiswa agar bisa lebih religius di lingkungan kampus hijau IAIN BENGKULU terkhusus,dan di lingkungan sekitarnya. Penagjian ini di laksanakan di ruangan laboratutium keilmuan prodi di gedung B5. Diharapkan antusiasme ini bisa menggaung terus menerus dan bisa menjadi saranan untuk lebih memperkaya khasanah keagamaan,saat ini baru mahasiswa prodi HKI yg menjadi peserta diharapkan,seluruh prodi yg lain dapat memulai pula”pungkas Ka prodi,”Nenan Julir,Lc,M.a.”
Perlu diketahui tak hanya pengajian ruitn ini Prodi Hki pula mengadakan pengajian kitab kuning yakni kitab turots,dan kelas bahasa, demi mewujudkan program kelas internasional .