Talkshow LPM JUSTITIA

WhatsApp Image 2017-11-11 at 04.49.06

Fakultas Syari’ah – Dalam hal ini LPM JUSTITIA hari jum’at, 10 november 2017, mengadakan talkshow “COFFE BREAK” .Dengan tema ” Menulis untuk Kemajuan Bangsa, Dari Pemuda untuk Indonesia ” yg di hadiri pula Dekan Fakultas Syari’ah Dr Imam Mahdi, SH, .MH .Dalam kenangannya, “saya sanagt hormat terhadap kegiatan positif seperti ini, karena pers mahasiswa itu sangat penting, saya berharap kegiatan ini bukan hanya materi dan materi, tapi ada praktik yang nyata, seperti buku karya buletin kampus, dan ini sebagai pelopor akan lahirnya pers mahasiswa di di lingkungan kampus IAIN Bengkulu, melalui wadek 3, dekan ini harus kita fasilitasi “

Seminar ini meghadirkan narasumber, K etua AJI Bengkulu, Komunitas Menulis Bengkulu, dan para akademisi. Kegiatan ini termasuk dalam Acara Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan.

Kegiatan ini berawal dari rasa ingin menyalurkan aspirasi melalui tulisan, jadi kita bangun lah LPM ini, “pungkas Ketua LPM JUSTITIA,” Alan “.

kegiatan ini di adakan di aula akademik Fakultas Syari’ah gedung B.dengan peserta 20 orang dengan latar belakang yang beragam, kami temui salah satu peserta, mengaku saya sangat senang menulis, itu lah alasan saya bergabung di LPM ini.